Após higienizar o repolho, remova a parte dura do talo e rale-o com um descascador de legumes, ralo, ou corte-o finamente com a faca.
Transfira para uma tigela e acrescente o pimentão higienizado e picado em cubinhos.
Lave, descasque e rale a cenoura crua, juntando-a na tigela e depois o tomate sem sementes picado.
Rale ou corte a cebola em meias-luas e agregue na tigela.
Se você já for servir logo a sua salada, tempere-a com sal, pimenta-do-reino, vinagre ou suco de limão e o azeite. Reserve.
Pegue meio abacaxi descascado e cortado em pedaços sem a parte dura, e pique-o em pedacinhos, adicionando na tigela da salada.
Misture tudo, prove e acerte o sal, se for preciso e acrescente o creme de leite e a maionese, tornando a misturar. Se desejar, passe para uma travessa de servir.
Sirva e delicie-se com sua maravilhosa salada de repolho! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!