Salada de vagem com cenoura cozida no vapor deliciosa saudável e muito fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
slada-de-vagem-12-04-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salada de vagem

  • 400g de vagem
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 maço pequeno de cebolinha
  • azeite q. b.
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte as pontas da vagem e, em seguida, corte cada vagem e 4 parte iguais. Reserve.
  2. Descasque a cenoura e corte em pedaços semelhantes à vagem.
  3. Adicione água em uma panela e coloque sobre a panela um escorredor de macarrão, sem que a água entre em contato com o escorredor.
  4. Coloque a vagem e a cenoura no escorredor e leve ao fogo.
  5. Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar no vapor até que a cenoura e a vagem estejam al dente.
  6. Enquanto isso, pique a cebolinha e corte a cebola e o tomate em cubinhos. Reserve.
  7. Depois de cozidas, transfira a cenoura e a vagem para uma travessa e deixe esfriar.
  8. Acrescente à travessa a cebolinha, a cebola e o tomate.
  9. Tempere com sal e azeite. Misture.
  10. Está pronta sua deliciosa salada de vagem! Aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!