Numa panela grande coloque o azeite, e frite rapidamente o alho.
Junte os tomates secos, o vinho, e misture.
Deixe o vinho reduzir.
Cozinhe o penne.
(Dica: Para cada 100g de massa, o ideal é utilizar 1 litro de água fervente para cozinhar. O sal deve ser adicionado na água somente depois que estiver fervendo, para não demorar mais tempo para atingir o ponto de fervura. Para cada litro de água, use 1 colher (de café) de sal.)
Cozinhe por 5 minutos ou até a massa estar “al dente”.
Escorra e junte a massa com os tomates.
Adicione a rúcula e as amêndoas em lascas.
(Pode-se optar por nozes, ou castanhas, que também fica muito bom.)
Mexa, e caso precise, acerte o sal e a pimenta.
Sirva a seguir.
Tomate em Conserva
Lave bem os tomates maduros e firmes.
Corte-os ao meio e retire as sementes.
Com a pele para baixo, coloque os tomates, um ao lado do outro, sobre uma grade e esta grade sobre uma forma.
À parte misture o açúcar com o sal, o orégano, o azeite e o alho picadover vídeo
Reserve.
Polvilhe sobre os tomates esta mistura.
Leve os tomates ao forno, numa temperatura média 160ºC, por 2 horas, virando-os algumas vezes, para secar dos dois lados.
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