Ingredientes da receita de salada tropical com frango
Para temperar o frango
1 colher de chá de ervas finas
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de colorau
sal e pimenta calabresa a gosto
1/4 de xícara de chá de azeite
3 peitos de frango
Para a salada
1 cebola roxa picada em cubinhos
1 maçã picada em fatias pequenas e finas
1 xícara de chá de tomate cereja picado
1 cenoura ralada
cheiro verde a gosto
7 castanhas do pará picadas
10 folhas de alface picadas
Para o molho
1 pote de iogurte natural (170g)
1 colher de sopa de mostarda
suco de 1 limão espremido
pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as ervas finas, o gengibre em pó, a páprica doce, o colorau, o sal, a pimenta calabresa e o azeite.
Coloque o frango, misture e deixe marinar por 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, coloque os peitos de frango e deixe grelhar e dourar bem dos dois lados.
Com o frango bem grelhado, corte em cubinhos e, em uma tigela, misture com a cebola roxa, a maçã, o tomate cereja, a cenoura, o cheiro verde, a castanha e a alface.
Em um pote, misture o iogurte natural, a mostarda, o limão, a pimenta-do-reino, sal e o azeite até homogeneizar.
Despeje na tigela com o restante dos ingredientes da salada e misture bem até homogeneizar a mistura.
Sua salada tropical com frango está pronta! Sirva e aproveite essa deliciosa receitinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!