Em um bowl, adicione as ervas finas, o gengibre, a pimenta calabresa, a páprica, o colorau e o azeite. Misture bem.
Use essa mistura para temperar os peitos de frango. Deixe descansar por 30 minutos.
Coloque o frango em uma panela com um fio de óleo e deixe cozinhar até dourar bem de ambos os lados.
Retire do fogo, corte o frango em cubos e deixe esfriar.
Em um recipiente, adicione o iogurte, a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.
Em uma travessa, adicione o frango, a cebola, a maçã, o tomate cereja, a cenoura, o cheiro-verde, a castanha, a alface e o molho de iogurte com mostarda.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!