Pegue uma travessa refratária de vidro de tamanho grande, higienize as folhas de alface, pique grosseiramente com as mãos e coloque na travessa, reservando.
Lave e corte ao meio os tomatinhos cereja. Reserve.
Espalhe a cenoura ralada por cima da alface reservada, seguida da cebola roxa ralada (deixar por alguns minutos de molho numa tigelinha com água para tirar a ardência e depois escorrer), acrescente também as azeitonas, o queijo em cubinhos, a manga em pedaços, os pedaços de pão torrado.
Distribua por cima os tomates-cereja reservados (parte das sementinhas virada para cima).
Por último, se gostar, espalhe as uvas-passas (deixe de molho em um pouco de água numa vasilhinha por 30 minutos e depois escorra, antes de utilizar). Reserve.
Para o molho, numa tigelinha, coloque o iogurte natural, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão e misture bem.
Você pode espalhar o molho por cima da salada na travessa quando for servir ou no próprio prato, quando for comer, da maneira que preferir.
Prontinho, agora é só servir e degustar essa maravilha de salada tropical!
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