Salgado de calabresa super fácil e saboroso feito com pão tipo tortilha

Postado por , no dia 19 de setembro de 2023 em Lanches
salgado-de-calabresa-15-0911

Modo de Preparo

 Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa moída
  • 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso
  • Disco de massa de tortilha tipo rap10 o quanto baste 
  • Gema para pincelar 
  • Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela a calabresa moída e o requeijão. Misture bem para homogeneizar. 
  2. Num disco de tortilha disponha 1 colher(sopa) bem cheia de recheio. Em seguida feche obtendo um pacotinho. Repita o processo até terminar os ingredientes. 
  3. Disponha os salgados numa assadeira, pincele com gema, e polvilhe orégano a gosto.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem dourados. 
  5. Retire do forno e se delicie com esse maravilhoso salgado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!