1 unidade de forminha para empada no.2 para cortar
200 gramas de requeijão cremoso de bisnaga
Modo de preparo
Da massa
Numa bacia coloque a água morna, o açúcar, o sal, o fermento biológico, a margarina. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem até o ponto de amassar. Transfira para uma bancada enfarinhada e amasse bem até obter uma massa lisa.
Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
Do recheio
Numa panela coloque o óleo, o tempero completo, a cebola e doure levemente. Adicione o tomate e refogue bem.
Coloque a água, as ervilhas, as azeitonas, e deixe cozinhar por 3-4 minutos. Acrescente o peito de frango desfiado e misture para incorporar.
Deixe refogar um pouco, coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente para agregar e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Retire do fogo, e deixe esfriar.
Montagem
Faça fileiras com as forminhas de empada, uma ao lado da outra.
Abra a massa na bancada e com o auxílio do próprio rolo de massas disponha sobre as forminhas enfileiradas. Cubra com um pano e deixe descansar por mais 5 minutos.
Pegue uma sobra de massa, modele uma trouxinha, passe na farinha e afunde a massa em cada forminha, dessa forma você irá forrar todas as forminhas facilmente.
Em seguida coloque o recheio que já deve estar frio em cada cavidade de forminha forrada com a massa.
Com o auxílio da forminha para empada no.2, separe todas forminhas forradas e recheadas.
Coloque a forminha no.2 encima da forminha recheada, faça uma leve pressão e automaticamente a forminha sairá prontinha. Caso não consiga dessa forma, corte com as mãos, separando com cortador.
Cubra cada forminha com uma pequena porção de requeijão cremoso, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e sirva bem quentinho esse delicioso salgado de festa!
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