Salgado de preguiçoso simples um lanche prático para as tardes e noites da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
salgado-de-preguicoso-01-03-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salgado de preguiçoso

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá leite
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de chá farinha de rosca
  • 3 colheres de sopa queijo parmesão ralado
  • 1 rolo de massa para pastel
  • presunto fatiado q. b.
  • muçarela fatiada q. b.

Modo de preparo

  1. Bata o ovo e o leite e tempere com sal. Reserve.
  2. Em uma tigela, adicione a farinha de rosca e o parmesão. Reserve.
  3. Abra a massa de pastel e corte em quadrados maiores que as fatias de presunto e muçarela.
  4. Em cada pedaço de massa de pastel, adicione duas fatias de muçarela, com uma de presunto no meio.
  5. Enrole a massa e corte as extremidades que sobrarem, se necessário.
  6. Empane o salgado passando primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
  7. Frite em uma panela com óleo quente, até dourar.
  8. Sirva e saboreie esse incrível salgado de preguiçoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!