Numa tigela coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento biológico, o parmesão e misture, coloque o ovo, óleo, o leite e misture novamente
Leve a massa para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos, cubra a massa e deixa descansar por cerca de 35 minutos ou até que dobra de volume
Divida a massa em duas partes, abra a massa no fundo de uma assadeira untada com óleo, coloque o recheio (muçarela, presunto, bacon, uva passas é um pouco mais de muçarela), cubra com a outra parte da massa, faça furinhos na massa
Deixa descansar (fermentar) um pouco mais
Faça cortes no tamanho desejado
Pincela gema de ovo
Leve ao forno pré aquecido a 250•C por aproximadamente uns 25 minutos ou até assar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!