Salgado frito especial de natal delicioso e um recheio de dar água na boca

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
salgado-frito-1112-1-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salgado frito

  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • farinha de trigo (o quanto baste)
  • 1 ovo inteiro
  • farinha de rosca (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Em uma tábua, empilhe fatias alternadas de presunto e queijo muçarela o mais alinhado possível.
  2. Corte as beiradas e as sobras e reserve para outro uso e depois corte a pilha de presunto e queijo em 6 pedaços em formato de quadradinhos.
  3. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, em outra tigela coloque o ovo e bata bem e em uma terceira tigela coloque a farinha de rosca.
  4. Empane o quadrados de presunto e queijo passando nessa sequência e frite em óleo quente abundante.
  5. Assim que dourar por completo, coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. Pronto! Você já pode provar seu delicioso salgado frito super prático!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!