½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
cheiro-verde, chimichurri, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
½ cebola média ralada
200g de batata-palha
¾ de xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
E uma tigela, coloque: o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, a cebola ralada, o milho-verde, a ervilha, as azeitonas verdes e misture tudo muito bem.
Tempere com cheiro-verde, chimichurri, orégano, pimenta-do-reino e sal.
Adicione a maionese e o requeijão cremoso e misture bem.
Despeje o salpicão num refratário de vidro e cubra com a batata-palha.
Leve à geladeira para gelar bem até a hora de servir.
Prontinho! Sirva e aproveite o seu apetitoso salpicão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!