Salpicão de frango com creme de leite que faço em todos os eventos que faço em casa

Salpicao-de-Frango-com-Creme-de-Leite-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde;
  • 1 peito de frango grande sem osso e sem pele;
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas;
  • 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas;
  • 2 talos de salsão limpos;
  • 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso;
  • 200g de presunto fatiado picado;
  • 1 maçã verde sem casca cortada em cubos;
  • ½ xícara de chá de uva passa;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 pote de maionese;
  • sal e azeite de oliva a gosto;
  • 1 pacote de batata palha (opcional).

Como Fazer Salpicão de Frango com Creme de Leite:

  1. Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto (cebola cortada ao meio, alho inteiro, tempero completo, ramos de salsinha).
  2. Descarte a água com os temperos e desfie o frango em uma tigela grande.
  3. Acrescente todos os ingredientes, exceto a batata palha (que deverá ser colocada pouco antes de servir) e misture.
  4. Sirva gelado.
  5. Dica: Para limpar o salsão, raspe-o com uma faca e puxe os fiapos e prefira os talos verdes claros, pois são mais macios.

Você pode gostar dessas receitas também:

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!