Salpicão de frango delicioso e fácil de fazer a entrada perfeita para o almoço de dia das mães

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
salpicao-de-frango-04-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salpicão de frango

  • 1 lata de ervilha e milho sem a água
  • 2 cenouras raladas
  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Azeitonas verde a gosto
  • Presunto e mussarela ralados a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 5 colheres(sopa) de maionese
  • 100 gramas de batata palha
  • Uvas passa a gosto
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Numa panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola picada e deixe refoga. Adicione o alho, frite um pouco mais.
  2. Acrescente o peito de frango desfiado, sal, orégano, pimenta do reino e temperos a gosto. Refogue bem e retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Numa tigela grande, coloque o frango refogado já frio, a cenoura ralada, o milho+ervilha, azeitona picada, uvas passa e misture para incorporar.
  4. Coloque a maionese e o requeijão. Misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes. Junte o presunto e a mussarela e mexa um pouco mais.
  5. Transfira para um refratário, espalhe para ficar uniforme e cubra com a batata palha.
  6. Leve para gelar ou sirva em seguida esse espetáculo de salpicão de frango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!