Salpicão de frango leve e colorido para servir na ceia de natal

Postado por , no dia 08 de novembro de 2023 em saladas
salpicao-04-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salpicão de frango

  • 100 gramas de palmito picado 
  • 80 gramas de uvas passas
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 8 colheres(sopa) de maionese 
  • 1 lata de milho verde sem a água 
  • ½ xícara(chá) de ervilha em conserva sem a água 
  • ½ cenoura ralada 
  • ¼ de pimentão picado 
  • Azeitona e cebolinha verde a gosto 
  • Batata palha a gosto para decorar
  • 150 gramas de mussarela picada
  • 150 gramas de peito de peru picado
  • 100 gramas de presunto picado
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha grande, o frango cozido e desfiado, o palmito, a ervilha, o milho, e misture levemente. 
  2. Acrescente o pimentão, as uvas passas, o peito de peru, a azeitona, a cenoura, o presunto picado e misture bem para agregar.
  3. Adicione a mussarela picada, a cebolinha verde, mexa um pouco mais, coloque o creme de leite, a maionese, e misture bem para envolver todos os ingredientes. 
  4. Transfira para uma travessa, decore com batata palha a gosto e mantenha na geladeira até servir. 
  5. Sirva em seguida esse maravilhoso salpicão de frango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!