Adicione em uma panela, o azeite, leve ao fogo e acrescente a cebola picadinha e o alho, fritando bem.
Junte a água, o colorau, o Sazón, misture e acrescente o frango cozido e desfiado, deixando esse refogado em fogo baixo até secar o líquido.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma bacia, acrescente: o frango refogado já frio, a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e, se desejar, as uvas-passas e a maçã verde. Misture bem e regue com um fio generoso de azeite, mexendo bem, para incorporar todos os ingredientes.
Adicione a maionese misture bem, com o auxílio de uma colher.
Por último, acrescente a batata palha e misture delicadamente.
Transfira para uma travessa e deixe na geladeira até o momento de servir.
Pronto, seu maravilhoso salpicão de frango já pode ser servido e degustado, aproveite essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!