Salpicão de repolho com batata palha que faço sempre que tem churrasco em casa

Salpicao-de-repolho-com-batata-palha-que-faco-sempre-que-tem-churrasco-em-casa-1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • ½ peito de frango cozido e desfiado;
  • 200 gramas de presunto ralado;
  • ½ repolho verde;
  • 3 cenouras;
  • 50g de azeitonas sem caroço picadas;
  • 1 lata de milho-verde;
  • 2 maçãs verdes;
  • 1 xícara de chá de palmito em cubos;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 200g de batata palha;
  • ½ xícara de chá de maionese;
  • suco de 1 limão;
  • sal (a gosto).

Modo de Preparo

  1. Passe a cenoura e o repolho em um ralador. Descasque e corte em cubos as maçãs.
  2. Transfira a cenoura, o repolho e as maçãs para uma tigela grande.
  3. Na mesma tigela, acrescente o frango desfiado, o presunto, as azeitonas, o milho, o palmito e o suco de limão.
  4. Salgue, tempere a gosto e mexa bem.
  5. Acrescente o creme de leite e a maionese e misture bem.
  6. Corrija o sal, se necessário, e leve à geladeira para resfriar.
  7. Na hora de servir, misture a batata palha e aproveite essa delícia de salpicão de repolho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!