Salpicão de repolho uma receita leve e deliciosa para a entrada do almoço ou jantar

salpicao-de-repolho-receita-toda-hora-1024x683-2-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salpicão de repolho com batata palha

  • ½ repolho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 1 limão tahiti
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 200g de presunto ralado
  • 2 maçãs verdes
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • sal e temperos (a gosto)
  • ½ peito de frango cozido e desfiado
  • 50g de azeitonas sem caroço picadas
  • 200g de batata palha
  • 3 cenouras descascadas
  • 1 xícara (chá) de palmito em cubos

Modo de preparo

  1. Numa vasilha grande, rale a cenoura e o repolho em tiras finas e junte as maçãs verdes higienizadas, descascadas e picadas em quadradinhos.
  2. Adicione o suco de limão, o frango desfiado, o palmito, as azeitonas, o milho, o presunto. Tempere com o sal e temperos a gosto, misturando bem.
  3. Junte o creme de leite e, para que tudo fique incorporado, mexa bem. 
  4. Prove e corrija o sal, se necessário. Coloque na geladeira, mantendo por, no mínimo, 30 minutos.
  5. Após esse tempo, retire da geladeira e polvilhe a batata palha.
  6. Sirva e aproveite seu magnífico salpicão de repolho com batata palha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!