1 maçã vermelha picada (não precisa tirar a casca);
1 cenoura ralada;
1 cebola roxa cortada em fatias ou meia lua;
Raspas da casca de 1 limão;
Suco de 1 limão;
2 colheres de dill;
200 gramas de creme de leite;
1 pacote de batata palha;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.
Como Fazer Salpicão fácil de bacalhau:
Primeiro passo: Coloque o bacalhau já dessalgado em uma panela com água e deixe ferver por dez minutos após levantar fervura.
Segundo passo: Em seguida, desligue o fogo, escorra toda a água, espere esfriar um pouco, limpe bem o peixe descartando pele e espinhas e desfie em lascas pequenas.
Deixe reservado.
Terceiro passo: Em uma travessa ou pirex de tamanho adequado, junte todos os ingredientes (bacalhau desfiado, salsão picado, maçã, cenoura ralada, cebola roxa, raspas de limão, suco de limão, dill, creme de leite, pimenta do reino a gosto e metade do pacote de batata palha) e misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher grande.
Quarto passo: Deixe o salpicão descansar por pelo menos uma hora para que os ingredientes fiquem bem incorporados.
Quinto passo: Por fim, distribua por cima a outra metade do pacote de batata palha sequinha e crocante e prontinho, a receita de salpicão fácil de bacalhau está perfeita. Agora é só levar à mesa e servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!