Em uma panela com água salgada fervente abundante, cozinhe a cenoura até ficar firme, por aproximadamente 3 minutos.
Retire a cenoura e coloque em uma tigela com água gelada para parar o cozimento.
Na mesma panela, cozinhe a batata usando o mesmo procedimento.
Em uma frigideira, frite a cebola roxa em azeite até murchar. Acrescente o pimentão verde, as uvas-passas e as azeitonas verdes picadas, refogando após cada adição. Reserve.
Retire as sementes da maçã e pique em tiras, colocando o suco de limão sobre a maçã e misturando para não escurecer.
Em uma tigela, coloque a maionese e tempere com sal, páprica defumada e pimenta-do-reino.
Em uma travessa de servir, coloque a batata e a cenoura cozidas, os legumes refogados na frigideira, a maçã, o milho verde e a ervilha, misturando bem após cada adição.
Acrescente o presunto, o queijo muçarela e o frango cozido e desfiado, incorporando a maionese temperada em seguida.
Cubra com a batata palha e sirva essa delícia de salpicão fácil!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!