Coloque em um recipiente as gemas, vinagre, mostarda e cebola roxa ralada, mexa bem.
Em seguida junte a maionese e incorpore tudo e reserve.
Em seguida corte o peito de frango em files seguindo a fibra da carne.
Em uma panela coloque banha, cebola picada grosseiramente, alho socado com sal, refogue. Em seguida junte colorau.
Em seguida adicione o frango, refogue até ficar bem sequinho pingue um pouquinho de água para extrair todo o sabor do fundo da panela.
Depois adicione tomates picados, folha de louro e pimenta do reino agosto e misture bem, acrescente com um pouco de água fervendo, deixe na panela de pressão por 5 a 10 minutos.
A seguir desfie o frango
O próximo passo adicione a base de maionese que foi feita, azeitonas a gosto, milho, ervilha, cheiro verde, uvas passas, maçã picada e adicione o queijo minas e mexa tudo muito bem e finalize com a cenoura ralada.
Se caso precisar corrija o sal. Só colocar a batata palha e está pronto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!