Ingredientes da receita de salpicão para churrasco
¾ de xícara (chá) de maionese
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 cenoura média ralada
cheiro-verde, chimichurri, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
1 peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
½ cebola média ralada
200g de batata-palha
1 lata de ervilha em conserva escorrida
Modo de preparo
Adicione numa vasilha: o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, a cebola ralada, o milho-verde, a ervilha, as azeitonas verdes e mexa super bem.
Use cheiro-verde, chimichurri, orégano, pimenta-do-reino e sal para temperar.
Junte a maionese e o requeijão cremoso, mexendo bem.
Transfira o salpicão para um refratário de vidro e enfeite com a batata-palha.
Coloque na geladeira para ficar bem geladinho até o momento de servir.
Sirva e se delicie com seu saborosíssimo salpicão para churrasco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!