Salsicha à parmegiana um prato delicioso e barato para fazer no dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em acompanhamento, Acompanhamentos, Salsicha à parmegiana
salsicha-a-parmegiana-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salsicha à parmegiana

  • 500g de salsichas
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • ½  cebola picada
  • 1 colher de chá de chimichurri
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 lata de molho de tomate pelado ou 1 sachê de molho 
  • ½  xícara de chá de água quente
  • sal a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de chá de açúcar
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 300g de muçarela fatiada
  • parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a salsicha em uma panela com água fervente por 1 minuto. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola. Adicione chimichurri e colorau.
  3. Entre com a lata de molho de tomate e misture bem. Acrescente a água.
  4. Tempere com sal e orégano e aguarde ferver.
  5. Adicione cheiro-verde e açúcar. Ajuste o sal. 
  6. Transfira ⅔ do molho para uma frigideira grande, coloque as salsichas por cima, depois a muçarela e espalhe o restante do molho.
  7. Polvilhe parmesão ralado a gosto.
  8. Leve a panela ao fogo baixo e aguarde todo o queijo derreter.
  9. Prontinho! Agora é só servir essa maravilhosa salsicha à parmegiana! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!