Sanduíche 2 sabores

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Recheio Verde

  • Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo
  • Reserve
  • Recheio de cenoura
  • Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme
  • Reserve

Montagem:

  • Monte os sanduíches distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio
  • Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma
  • Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos
  • Sirva em seguida
Ingredientes
  • Recheio Verde:
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • Recheio de cenoura:
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • 2 cenouras médias cozidas e amassadas
  • Montagem:
  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 6 fatias de pão de centeio sem casca
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!