Sanduíche buraco quente no pão francês com carne e molho fica bem temperadinha

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
Sanduiche-buraco-quente-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sanduiche buraco quente

  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 300 gramas de acém ou patinho moído
  • 4 pães franceses
  • 50 gramas de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher(sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque as tomates cortadas e sem sementes, e bata até ficar um creme.
  2. Numa frigideira em fogo médio, ponha o óleo, a cebola, o alho, e deixe fritar bem. Adicione a carne moída e refogue até dourar levemente.
  3. Acrescente o creme de tomates, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe até reduzir.
  4. Retire do fogo, junte as azeitonas, a salsinha e o ovo picado. Espere esfriar para adicionar o queijo prato ralado.
  5. Remova o miolo de cada pão francês e coloque o recheio de carne moída.
  6. Asse em forno médio pré-aquecido a 160°C por aproximadamente 15 minutos.
  7. Retire do forno e sirva-se desse magnífico sanduiche buraco quente dos deuses!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!