Sanduíche de forno

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Misture o creme de cebola, o creme de leite, a maionese e o leite, leve ao fogo, mexendo bem até engrossar, desligue o fogo e acrescente ao molho a calabresa picadinha. Misture bem.
  • Em uma forma coloque um pouco do molho branco, espalhe o pão, cobrindo todinho o molho. umedeça o pão com metade do molho vermelho (pomarola), despeje metade do molho branco, cubra com presunto e depois com queijo.
  • Coloque mais uma camada de pão com a outra metade do molho vermelho, depois a outra metade do branco, espalhe rodelas de tomate, depois o presunto e o queijo.
Ingredientes
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 sachêt de maionese
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de pão de sanduíche
  • 500 gramas de queijo
  • 500 gramas de presunto
  • 4 tiras de linguiça calabresa
  • 1 sachêt de molho “pomarola”
  • 2 tomates
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!