Unte um refratário com margarina e forre o fundo com 6 fatias de pão de fôrma.
Por cima do pão, espalhe metade do molho de tomate e faça uma camada de presunto ou peito de peru.
Por cima do presunto, faça uma camada de requeijão e outra com metade da muçarela.
Faça mais uma camada, colocando: o restante do pão, depois molho de tomate, creme de leite, tomate em rodelas, polvilhe com orégano e finalize com as fatias de muçarela restantes.
Salpique parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 10 minutos para gratinar.
Sirva seu maravilhoso sanduíche de forno em seguida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!