Sanduíche de Omelete

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Lanches
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Modo de Preparo

modo de preparo

1- Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a colher (sopa) de água (ou leite).

2- Na primeira tigela junte o pimentão vermelho cortado em cubinhos e bata ligeiramente. Reserve.

Na segunda tigela junte 100 g de calabresa cortada em cubinhos (frita no azeite) e bata ligeiramente. Reserve.

Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata ligeiramente. Reserve.

Na quarta tigela junte 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas e bata ligeiramente. Reserve.

E na quinta tigela junte 100 g de queijo parmesão ralado e bata ligeiramente. Reserve.

3- Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um lado por 5 a 10 minutos. Retire cada omelete e reserve-as separando por um saco plástico.

Montagem

  • Pegue o fundo de uma fôrma com 22 cm de diâmetro X 7 cm de altura (de fundo removível) e coloque sobre uma omelete, centralizando bem. Corte o que sobra na lateral da omelete. Repita este procedimento com as outras omeletes. 5- Na fôrma de fundo removível comece a montagem da seguinte forma: no fundo da fôrma coloque uma omelete, besunte-a com maionese e distribua 200 g de queijo prato fatiado. Sobre este queijo coloque outra omelete, besunte-a com maionese e disponha 200 g de salaminho fatiado. Coloque outra omelete, besunte-a com maionese e distribua 5 folhas de alface inteiras. Outra omelete, besunte com maionese e 200 g de presunto fatiado. Finalize a montagem com a omelete de queijo parmesão, virado com a parte dourada para cima.

6- Leve para a geladeira por 2 horas e sirva acompanhada de salada verde.

 

Ingredientes
  • 15 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de água ou leite
  • Um quarto de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 100 g de linguiça calabresa cortada em cubinhos e frita no azeite
  • Meia xícara (chá) de salsinha picada
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de maionese para pincelar
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 200 g de salaminho fatiado
  • 5 folhas de alface inteiras
  • 200 g de presunto fatiado
Esta receita serve 11 pessoas
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