Sanduíche de pernil delicioso como os vendidos na porta dos estádios de futebol

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
sanduiche-de-pernil-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sanduíche de pernil

  • 2 kg de pernil suíno em pedaços
  • 1 cebola média picada grosseiramente
  • 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
  • 1 talo de alho-poró cortado em tiras
  • temperos a gosto (alho, cebolinha, cominho, páprica, colorau, louro em pó)
  • ½ litro de água
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Na véspera, prepare uma marinada para o pernil com os seguintes temperos (alho, cebolinha, cominho, páprica, colorau e louro em pó).
  2. Deixe a carne curtir nessa marinada na geladeira de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte, na panela de pressão coloque o pernil com o alho-poró, a cebola, os pimentões e a água.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 45 minutos a 1 hora (contados a partir do momento em que pegar pressão).
  5. Com cuidado, retire a pressão e escorra o excesso de água que se formou na panela.
  6. Volte a panela ao fogo sem tampar, acerte o sal e deixe aferventar por mais alguns minutos.
  7. Transfira o pernil para uma tigela e, com o auxílio de dois garfos, desfie bem a carne.
  8. Sirva o pernil dentro de pães franceses fresquinhos acompanhado de vinagrete!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!