Misture o frango cozido com metade da maionese, o curry, o salsão, a cenoura ralada, as uvas passas e a salsinha e reserve. Corte cada baguete ao meio para rechear. Espalhe entre as 4 superfícies do miolo a maionese que restou.
Recheie cada pão, colocando primeiro as fatias de tomate e as azeitonas, e tempere com sal a gosto. Depois, coloque o frango temperado e as folhas de alface. Feche os sanduíches e corte-os ao meio.
Ingredientes
200 g de peito de frango cozido e desfiado 4 colheres de sopa de maionese ½ colher de chá de pó de curry 1 talo de salsão fatiado finamente 1 cenoura ralada grosso 1 colher de sopa de uvas passas 1 colher de sopa de salsinha picada 2 baguetes de 100 g 1 tomate fatiado 2 colheres de sopa de azeitona verde picada Sal a gosto 4 folhas de alface
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!