Em uma batedeira com o batedor de massas pesadas, bata a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento, os ovos e o azeite. Adicione a água aos poucos.
Quando a massa estiver lisa e homogênea, retire da batedeira e divida em 3 partes iguais.
Faça uma bola com cada uma das partes e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo e acomode-a em uma ou mais formas.
Leve ao forno a 180°C, preaquecido, e asse por 10 minutos.
Retire do forno e passe sobre a massa maionese, alface, couve, rúcula, beterraba, cenoura, presunto e queijo.
Com cuidado, enrole a massa com o recheio.
Agora é só servir e saborear seu incrível sanduíche enrolado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!