Ingredientes da receita de sanduíche natural de frango
Para o frango:
500 g de peito de frango
400 g de creme de ricota
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola média picada
1/2 cenoura ralada
azeite, alho-poró, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
Sugestões para a montagem:
fatias de pão da sua preferência
folhas de alface
cenoura ralada
milho verde escorrido
pepino fatiado
maionese
frios da sua preferência
Modo de preparo
Do frango:
Em uma panela, frite o alho, a cebola e o alho-poró em azeite até ficar transparente.
Acrescente o frango e a cenoura e cubra com água para cozinhar em fogo baixo.
Assim que o frango estiver cozido, retire o frango e processe em um processador de alimentos. Deixe a panela ainda ligada, para que o caldo reduza e concentre o sabor.
Retorne o frango processado para a panela e tempere com sal, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal.
Assim que o caldo secar, desligue o fogo e acrescente o creme de ricota, misturando tudo muito bem. Seu patê de frango está pronto!
Da montagem:
Espalhe o patê de frango nas duas fatias de pão.
Recheie conforme a sua preferência e conforme a preferência dos seus convidados.
Corte os sanduíches na diagonal para uma apresentação mais bonita.
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