Papel alumínio e plástico filme o quanto baste para embalar
Embalagem para sanduiche natural com lacre – Galvanotek G565 ( faça e venda)
Modo de preparo
Coloque numa panela e, fogo médio, o óleo, o alho e acebola. Deixe murchar um pouco.
Adicione a cenoura ralada e a salsinha, o milho, a pimenta do reino, o colorau, misture bem e deixe refogar por 2 minutos.
Acrescente o frango desfiado, ajuste o sal, misture tudo para incorporar os ingredientes e refogue por 1 minuto. O recheio tem que ficar bem sequinho.
Retire do fogo, coloque a maionese e misture bem para agregar todos os temperos.
Montagem
Pegue uma fatia de pão e disponha uma colher(sopa) bem generosa de recheio. Espalhe bem, cubra com outra fatia de pão e remova as sobras de recheio nas laterais.
Embale no papel alumínio vedando muito bem. Para embalar com plástico filme, corte o sanduiche na diagonal, obtendo um retângulo.
Coloque um retângulo sobre o outro, e embale bem com o plástico filme. Disponha na embalagem descartável (para faça e venda). Rendimento: 8 unidades
Caso não queira utilizar a embalagem descartável, se for faça e venda, comercialize embalados no papel alumínio ou plástico filme, sem problemas.
E agora é só saborear ou comercializar essa gostosura de sanduiche natural!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!