2 colheres (chá) de salsa desidratada ou fresca picada
2 colheres (sopa) de fubá
fatias de queijo cheddar, minas, prato ou o de sua preferência (a gosto)
1 colher (sobremesa) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
Bata um ovo numa tigelinha com um fouet e acrescente o sal e o iogurte, tornando a bater.
Junte o fubá e misture novamente.
Entre com o presunto picadinho, a salsa desidratada, a cenoura ralada e o óleo, misturando com um fouet.
Vá acrescentando água aos poucos, até dar o ponto, misturando com um fouet, agregando também o queijo parmesão ralado. Use o fouet para misturar bem, por último ponha o fermento químico em pó e torne a misturar.
Pegue uma frigideira, preferencialmente antiaderente, já untada com óleo ou azeite e despeje a massa.
Sobre a massa, disponha fatias de queijo da sua preferência, cubra com o que restou da massa, tampe e leve para a boca do fogão, com uma trempe em cima da outra, em fogo baixinho.
Levante com uma espatula para verificar se está assado e dourado na parte de baixo e vire, para assar do outro lado também.
Retire, sirva e aproveite sua irresistível torta cremosa de fubá! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!