Tempero curry, tempero sírio e cheiro verde a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres(sopa) de óleo
Molho barbecue a gosto
Modo de preparo
Corte a costelinha higienizada em pedaços, entre o osso e a carne. Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque o sal, a páprica picante ou defumada.
Adicione os pedaços de costelinha, o alecrim, mexa para envolver os temperos e na água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente o vinho tinto seco, tampe e deixe ferver um pouco mais para reduzir o caldo. Coloque o tempero sírio e o curry e mexa bem para agregar.
Mantenha no fogo, até reduzir todo o liquido, e começar a dourar a costelinha. Adicione o óleo, o alho triturado, a cebola picada e o suco de 1 limão.
Misture tudo muito bem para agregar todos os temperos. Deixe refogar mais um pouco até dourar a cebola e o alho.
Regue com o molho barbecue, polvilhe o cheiro verde e retire do fogo para servir.
Sirva em seguida essa espetacular costelinha de porco!
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