Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar, deixe derreter até formar uma calda dourada.
Acrescente a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga, o chocolate 50% cacau e o leite condensado.
Bata muito bem para homogeneizar, despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, e asse em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme numa travessa.
E o pudim de chocolate mais top das galáxias ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!