Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho
Para o creme
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
200 ml de mistura para bater chantilly
2 xícaras(chá) de leite ninho
½ xícara(chá) de manteiga
Para a montagem
Leite ninho para polvilhar
250 gramas de biscoito maisena ou maria
½ xícara(chá) de leite
Modo de preparo
Do creme
Na batedeira coloque o leite condensado, a manteiga e bata bem até homogeneizar, e obter um creme fofo.
Adicione o leite ninho, a mistura para bater chantilly e bata bem por 5 minutos. Após esse tempo, acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto para incorporar.
Transfira para um recipiente e leve para gelar no freezer por 15 minutos.
Montagem
Num refratário oval (25 cm x 17 cm) coloque uma camada de creme e uma camada de biscoito maisena ou maria umedecido no leite.
Repita essas camadas, até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por 12 horas. Retire da geladeira e polvilhe leite ninho a gosto.
E agora se delicie com essa linda sobremesa de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!