Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão
1,7 Kg de toucinho cortado em cubos
1 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de sal (grosso ou refinado)
Modo de preparo
Adicione o toucinho cortado em cubos na panela de pressão com metade do óleo e o sal, misturando bem.
Tampe a panela com a tampa sem a borracha e o pino, e cozinhe em fogo de baixo para médio, por 10 minutos.
Após o tempo de cozimento, com cuidado, abra a tampa para evitar respingos de gordura quente.
Acrescente o óleo restante, misture e tampe novamente, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
Siga mexendo até que o torresmo esteja bem dourado e crocante, diminuindo o tempo de abrir a sua panela de pressão para 5 minutos nas últimas vezes para evitar queimar o seu torresmo.
O torresmo na panela de pressão fica pronto em cerca de 30 minutos.
Ao final do cozimento escorra o excesso de gordura e está pronto para ser apreciado o seu delicioso torresmo na panela de pressão.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!