1 xícara (chá) de requeijão cremoso ou cream cheese
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, coloque o açúcar e deixe derreter até obter um caramelo claro.
Retire do fogo, acrescente a água (cuidado pois pode espirrar), retorne ao fogo e mexa até dissolver e formar uma calda brilhante.
Unte com essa calda, o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o requeijão ou cream cheese e bata muito bem por 3 minutos, até ficar um creme homogêneo.
Despeje na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Coloque a forma com o pudim dentro de uma assadeira retangular, com água quente e leve para assar em banho-maria e forno pré-aquecido a 200°C por 35 minutos.
Espere esfriar e leve para gelar por 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida esse delicioso pudim de requeijão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!