2 xícaras (chá) de farinha de rosca (para empanar)
suco de 1 limão
1 colher (café) de pimenta-do-reino
700g a 1 kg de filés de frango cortados ao meio, em bifes
óleo o quanto baste (para a fritura)
Modo de preparo
Coloque os filés de frango em um recipiente, junte o suco de limão e misture com as mãos. Deixe reservado.
Enquanto isso, bata os ovos em uma vasilha com um fouet e reserve.
No recipiente do frango adicione a maionese, o alho amassado, o orégano, a pimenta-do-reino, o sal e o gengibre em pó, misturando com as mãos, para absorver os temperos.
Acrescente também a cebola ralada e torne a misturar.
Despeje sobre os filés, os ovos batidos e a farinha de trigo, tornando a misturar com as mãos. Reserve.
Disponha a farinha de rosca em uma vasilha e passe o frango nela, para empanar, apertando bem.
Faça isso com todos os filés e disponha numa travessa.
Aqueça uma panela com óleo, mas sem deixar muito quente (senão vai fritar por fora e ficar cru por dentro) e adicione no máximo dois filés por vez, para não esfriar o óleo e encharcar os bifes.
Frite de um lado até dourar e depois do outro.
Prontinho! Sirva e aproveite seu apetitoso frango frito crocante! Bom apetite!
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