No liquidificador coloque os ovos, o sal, a água, a páprica defumada, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes.
Numa frigideira em fogo médio, levemente untada com óleo ou azeite, coloque uma concha de mistura obtida no liquidificador e deixe dourar de ambos os lados.
Repita o processo com o restante da massa e disponha os discos de panqueca numa travessa e reserve.
Do molho
Numa panela em fogo médio, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma massinha.
Adicione o leite, o sal, a noz moscada, a pimenta do reino, misture bem até ferver, e engrossar, deixe cozinhar por 3 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Do recheio e cobertura
Numa assadeira de pizza, disponha no centro um disco de panqueca, coloque uma camada de molho e uma camada de recheio de carne moída ou de sua preferência.
Repita o processo até terminar os discos, mas a última camada deverá ser de panqueca. Cubra toda a superfície dessa torre de panquecas com o molho e mussarela ralada.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20-25 minutos até gratinar.
Retire do forno e se delicie com essa delícia de queijo divina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!