Se você tem leite em casa pode fazer nossa receita de mussarela caseira que fica igual a original

Postado por , no dia 13 de setembro de 2023 em Queijos Caseiros
mussarela-caseira-09-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mussarela caseira 

  • 250 gramas de mussarela ralada 
  • 200 gramas de manteiga com sal 
  • 200 gramas de maisena 
  • 1 colher(café) de sal 
  • 1 litro de leite integral 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, a maisena e bata muito bem por 2 minutos. Transfira essa mistura para uma panela grande, adicione o sal, a manteiga e a mussarela ralada.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, e soltar totalmente do fundo da panela. 
  3. Despeje essa mistura numa vasilha de plástico, quadrada ou retangular untada levemente com óleo. Espalhe bem para ficar uniforme. 
  4. Deixe esfriar, cubra com plástico culinário rente ao creme e leve para gelar por 6 horas. Retire da geladeira e desenforme numa travessa. 
  5. E uma mussarela top das galáxias acaba de ficar prontinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!