Segredo para fazer um bife à milanesa suculento e com casquinha crocante

Postado por , no dia 26 de setembro de 2025 em Sem categoria
57a5af76-b120-49e4-9fc9-082badf1ad73

Modo de Preparo


Ingredientes:

  • 4 bifes de carne bovina (patinho, alcatra ou coxão mole)

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

  • Limão para acompanhar


Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.

  2. Passe cada bife primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, cobrindo bem.

  3. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes até ficarem dourados e crocantes.

  4. Retire e deixe escorrer em papel-toalha.

  5. Sirva acompanhado de batatas cozidas, fritas ou arroz.

👉 Dica: um fio de limão espremido por cima deixa o prato ainda mais saboroso!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
Mais Acessadas