Segredos de como fazer um Creme de manteiga perfeito

Postado por , no dia 16 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
Segredos-de-como-fazer-um-creme-de-manteiga-perfeito

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 200 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente);
  • 2 xícaras de açúcar impalpável (ou açúcar de confeiteiro);
  • 2 colheres de sopa leite.

Modo de preparo

  1. O primeiro passo é bater bem a manteiga em velocidade alta até que ela fique branca e com consistência fofa.
  2. Em seguida, diminua a velocidade e adicione o açúcar aos poucos, até que vire uma mistura homogênea e sem a espessura granulada do açúcar.
  3. Por fim, adicione o leite, bata por mais 5 minutos e está pronto seu creme de manteiga tradicional.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!