Vamos à receita!
Essa sobremesa é uma opção perfeita mesmo para quem está em uma dieta, já que são leves e não afetam sua forma física, proporcionando um prazer sem culpa.
O melhor de tudo é que o preparo é simples e não requer muitos ingredientes, tornando possível para até mesmo iniciantes obterem ótimos resultados.
Em uma panela, coloque a água, o óleo vegetal e leve ao fogo médio até ferver.
Quando a água estiver fervendo, adicione a farinha aos poucos, mexendo bem para evitar grumos e ficar homogênea.
Transfira a massa para uma tigela e deixe esfriar.
Após esfriar, bata os ovos com um batedor e adicione à massa, misturando bem até incorporar.
Coloque a massa em um saco de confeitar, de preferência com bico estrela.
Forre uma assadeira com papel manteiga e molde os éclairs na assadeira.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
Em um recipiente, coloque o cream cheese e adicione o adoçante e a essência de baunilha a gosto.
Depois, faça um corte na parte superior do éclair e recheie a gosto, usando um saco de confeitar ou uma colher.
Dica: se quiser um recheio de chocolate, adicione 1 colher (sopa) de cacau em pós em açúcar no creme.