Modo de Preparo
Ingredientes:
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 2 ovos
- 1 xícara de amendoim triturado (só bater no liquidificador)
- 3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida
- 2 bananas bem maduras
- 3 colheres (sopa) de uvas-passas (opcional)
- 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento químico (Royal)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, as bananas e a manteiga por cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura para uma vasilha e incorpore a aveia em flocos, o amendoim triturado, as passas e a essência de baunilha.
Adicione o fermento em pó, misture levemente e despeje a massa em uma forma untada.
Se desejar um tom mais escuro, use cacau em pó ou açúcar mascavo para untar a assadeira.
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.