Sem fritura: bolinho de arroz assado bem mais leve e sem gordura

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
bolinho-arroz-05021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de arroz assado

  • 2 xícaras e meia de arroz cozido 
  • 1 xícara de abobrinha crua ralada 
  • 1 xícara de cenoura crua ralada 
  • 150g de frango cozido e desfiado 
  • Meia cebola pequena ralada 
  • 1 colher(sobremesa)de manteiga ou margarina 
  • 1colher(chá)de sal 
  • 1 colher (chá)de pimenta calabresa
  •  2 ovos inteiros 
  • 150ml de leite 
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 1 colher (sobremesa)de fermento em pó para bolo

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande adicione o arroz cozido, a abobrinha ralada, a cenoura ralada, frango desfiado, cebola ralada, a margarina, sal e pimenta, e misture bem. 
  2. Adicione os ovos levemente batidos, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. 
  3. Misture muito bem. 
  4. Unte uma forma, e faça os bolinhos do tamanho que quiser e disponha na forma. 
  5. Leve para o forno pré aquecido a 200 graus, por 20-25 minutos, ou até que fiquem dourados. 
  6. Depois é só retirar da forma e degustar seu delicioso bolinho de arroz assado, sem culpa na consciência. 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!