Ingredientes da receita de sequilho de leite condensado
1 caixinha de leite condensado
600g de maisena
200g de manteiga
Modo de preparo
Adicione numa tigela o leite condensado e a manteiga. Para uniformizar, mexa bem com um fouet.
Junte a maisena gradualmente, mexendo bem até conseguir amassar com as mãos. Vá amassando bem até formar uma massa lisinha, uniforme que não “cole” nas mãos.
Retire uma porção de massa, molde um rolinho, divida em pedaços de igual tamanho e molde pequenos quadrados. Se desejar, utilizando uma colher, faça pequenas marquinhas na parte de cima (opcional).
Deixe no formato de sua preferência.
Repita esse processo com o que sobrou da massa e acomode os sequilhos em uma assadeira que você não necessita untar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 20 minutos. Tire do forno, aguarde esfriar por cima de uma grade e ajeite em uma travessa.
E pronto! Desfrute do seu espetacular sequilho de leite condensado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!