Ingredientes da receita de sequilho de leite ninho com chocolate
¼ xícara(chá) de chocolate 50% cacau
¼ xícara(chá) de leite ninho
½ xícara(chá) de leite condensado
2 xícaras(chá) de maisena
4 colheres(sopa) de manteiga
Modo de preparo
Numa tigela coloque a maisena, a manteiga, o leite condensado e misture muito bem com as mãos, apertando a cada movimento até obter uma massa lisa e úmida.
Divida em 2 metades, numa delas adicione o leite ninho e misture bem para agregar. Reserve.
Na outra metade coloque o chocolate 50% cacau e misture para incorporar.
Pegue a massa branca e modele delicadamente um rolinho comprido. Faça o mesmo com a massa de chocolate e coloque ao lado do rolinho da massa branca.
Corte os sequilhos, no tamanho que preferir, disponha numa assadeira (não precisa untar) e pressione cada sequilho, levemente com um garfo, para dar um toque especial.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos ou até ficar levemente dourado.
Retire do forno, deixe esfriar bem, e só depois desenforme os sequilhos para que não quebrem.
Disponha numa travessa e sirva esse sensacional sequilho de leite ninho!
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