Ingredientes da receita de sequilhos de leite condensado
½ lata de leite condensado
250g de amido de milho
100g de manteiga sem sal ou margarina
200g de chocolate ao leite (derretido)
Modo de preparo
Coloque em uma vasilha ½ lata de leite condensado, 250g de amido de milho, 100g de manteiga sem sal ou margarina, misture bem até obter uma massa compacta que não grude nas mãos.
Faça bolinhas pequenas e achate com as costas de um garfo.
Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Para finalizar, mergulhe os sequilhos pela metade no chocolate derretido.
Prontinho, agora é só aguardar secar e saborear esses deliciosos sequilhos de leite condensado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!